художнику Отрошко О. П

Сколько в штрихах эмоций.
Сколько в штрихах любви.
И на Ваших полотнах.
Солнцем горят они.

Раздольная и большая.
Русская Ваша душа.
Чувства её распирают
От щедрости и добра.

Картины, такое чудо!!
Духовной вашей любви.
Природа, счастье повсюду.
Нашей русской земли.

Желаем долгих лет жизни.
Счастья, покоя, любви.
И чтобы ваши картины
Радость людям несли.

Чтобы земля пополнялась.
Такими людьми без конца.
И люди воспевала,
Художника-творца.

     18=06-2014г   Ангелина Беккер.


Рецензии