Белла

Каждое прошлое лето
Здесь проводила она.
Финикс оставленный где-то
В прошлых мгновеньях утра.

Синие дверцы на кухне
С жёлтою яркой каймой-
Мама окрасила, будто
Солнце впустила домой.

Все это было когда-то...
Вот, начинается жизнь:
Новая школа, ребята
Те, с кем случилось дружить.

Но среди них есть такие,
Кто непонятен совсем.
Так откровенно чужие,
Все же прекраснее всех.

Именно так, непонятно
Связаны стали они.
Он ненавидел, обратно
Будто не стало пути.

Странно и не постижимо
Было решенье его:
От столкновенья с машиной
Спас инстинктивно ее.

Впредь уже было напрасно
С ней в отчужденность играть.
Глупо, наивно, опасно...
Тщетно, она влюблена.
18.06.2014


Рецензии