Ни к чему не привыкать

Кто решил, что нельзя привыкать -
От себя никуда не исчезнем,
Пока дышим и любим пока –
Привыкаем, с достоинством ценим.

А иначе – зачем просто жить,
Серой мышкой по норам слоняться,
Никого никогда не любить
И за счастьем зачем-то гоняться?

Жить не чувствуя – можно ли жить,
В этом мире в любви нарождаться,
Привыкая, мечтать и творить,
Красотою небес восхищаться?

Слово «жить» не случайно в чести,
В нём святое души воплощение,
И сердечность, и гений ума,
И поутру небес озарение.

Запорожье. Украина.18.06.14г.


Рецензии