Тяжкий грех
Скажи мне, Боже, не тая,
Куда людей девалось много,
Кем славна Русская Земля?
Куда девались все Донские,
Рублёвы, Пушкины, другие –
Их не хватает по России,
Скажи мне, Боже, не таи!
Молчал Бог несколько мгновений,
Потом, подумав, мне сказал:
Вы и убили до рожденья,
Хотя я много их послал.
О, Боже! Как мы виноваты!
И слово грязное «аборт»
Надолго стало нам проклятьем,
Людей уничтожая род.
Свидетельство о публикации №114061803949