Человек в подлунном мире

Человек в подлунном мире
жив красотами земли.
Что поэту блеск кумира?
Тихо нА сердце легли

русских прелестей пейзажи,
русский Дух внутри с добром,
пирогов из печки запах,
и в блистаньи серебром

росы утренней прохлады,
дом, который ждет детей,
чаща леса, где  рулады
распевает соловей...


Рецензии