Не жалейте вдогонку...
Чужую жизнь не проживайте,
И жалостью своей не унижайте,
Мы сами строим свою дорогу.
По ней проходят сплошные потоки,
Топчут сменяя друг друга люди.
В этой сумятице сыпят осколки,
В наши уставшие жизнью души.
Ветры поднимут в них вихри и страсти,
Ангел и Бог всегда рядом с нами,
И не всегда быв у кладезя жизни,
Мы глотнем глоток благодати.
Свидетельство о публикации №114061803942