Про солнце

Нет жизни без тебя, о солнце,
Нет радости и счастья без тебя,
Ты проникаешь в каждое оконце
И даришь теплоту любя!

Ты - свет, ты - жизнь, ты  - мать земли,
Всё без тебя насущное не значит смысла,
Прошу тебя всегда свети,
Свети, какая бы туча не нависла! 


Рецензии