Про меховой жилетик
Да ведь это ж не беда!
Если нужно доче -
Просижу две ночи,
И потом денёчек,
Одевай, дружочек,
Меховой жилетик -
В нём ты как букетик!
Яркая, красивая!
Хотелось, чтоб счастливая!
Как у всех наших мам детишки,
Все их доченьки и сынишки!
18 июня 2014 год.
Свидетельство о публикации №114061800392