Ода Кириллу Хлопину

Раздолбай Кирилл Хлопин
В отсутствие мозгов
Любил курить укропы
И был «всегда готов».

Прохожие смотрели,
Как его одолел склероз.
Они от страха худели
И на балкон смотрели,
Как лбом пробивал кокос!

А он стоял спокойно,
Укроп набрал в косяк,
И думал, что он воин,
Забывши, что он дурак.

Вот время пролетело,
А жизнь вся, как понос.
Все прокурил он цели,
Им одолел склероз,
А также психоневроз!


Рецензии