Paloma del Rio

Мио, мой Мио! Соври мне про Рио.
Соври про рассветы на Копакабане
Соври про закаты на Ипанеме,
Соври, как обедали в этой кофейне,
Соври, как любили под этою пальмой.
Соври про Христа, что так ждет нас в объятья,
Соври, что все люди нам – сестры  и  братья.
Соври про любовь без конца и предела,
Соври мне про все, до чего мне нет дела..

Милый, мой милый! А лучше – пойми меня,
Просто, как брат – подойди, обними и
Всю правду скажи, заходя в эти двери,
Но помни, пожалуйста – я всему верю..


Рецензии
Здорово! очень понравилось, Хуанна!
Стильно и правдиво.

Марина Догадина   18.06.2014 11:56     Заявить о нарушении