Всей Укропной гвардии и каждому лично

   
   Вы мерзкие трусы!
   И правды боитесь...
   Ничтожные шкуры
   Продажная мразь...
   Пусть будет Славянск
   Вашей общей могилой!
   А ваши потомки-
   Всех вас презирать!
   Будь прокляты те,
   Кто вас в муках рожали...
   Также и те,
   Кто натравливал вас!
   Все,кто орал
   Хай живе Украина,
   В петле чтоб болтались
   Ногами сучась...
   Будь прокляты вы
   До седьмого колена!
   А словом "бандера"-
   Пугали б детей!
   И ваш язык -
   Исковерканный суржик,
   Канул бы в лету,
   Исчез бы совсем!
   Чтоб  вам и думать
   На нём не хотелось,
   Чтоб вы стыдились
   На нём говорить!
   А,сочетание синего с жёлтым -
   Вы бы старались быстрее забыть!
   Вас ненавидят нормальные люди
   Злобой вы пышете
   Свет нелюбя...
   И,чтоб вам воздух
   Стал ядом смертельным!
   А,под ногами
   Горела б земля!


Рецензии