Сестре

Опять июнь и..день рожденья твой!!
Вдвоём,сестрёнка,мы с тобой остались....
А было четверо с сестрицами всех нас
Но в мир иной они от нас "умчались"!

Ты-мой портрет,я-копия твоя!
Дороже нет тебя,моя родная,
И поздравляя с днём рождения тебя,
в любви тебе признаюсь,не лукавя!

В день юбилея пожелать хочу:
Здоровья крепкого,чудесных ярких буден
удачи-не во сне ,а -наяву,
И счастья капля пусть опять ударит в бубен!!

Ах!! если б я могла тебе,сестра,
В подарок "преподнесть" Восход с росою.....!
И золотые ниточки дождя...
и Солнце положить в твои ладони!!!!......
И аромат лугов,полей,лесов,
Что нас-сестрёнок окружали с детства!!!!
И шепоток сирени за окном,
Цветочков мамочкиных жёлтых королевство!

Но,ты представь,родная,что сейчас,
Тебя поздравить ВСЕ пришли сегодня!
И ветерок с Ветлуги в это час
вновь шепчет:" На ВСЁ волюшка Господня!"

Желаю тебе много добрых дней!
унынье,скуку прогони метлою!
и...помни!!!я всегда,всегда  с тобой!!!
Иголочка и Нитка Мы с тобою....


Рецензии