Пустота мыслей

А ты даже не слышишь  этот голос.
А ты даже видишь этих мыслей.
От этой пустоты-адский холод,
А ты даже не заметил.

Глаза-пусты
Душа-черства
Мысли-мрак
А в думьях-страх.

И силы неоткуда взять,
А ноги все идут гулять.
Ловить чужие взгляды душ.
А мысли-мрак,
И ты так пуст.


Рецензии