Скрипачке Екатерине Хоменко посвящаю

Богиня нежности и ласки,
Смычок в в руке, играет страстно,
И льются в зал волшебны звуки,
Плач тихий, вздрогнувшие руки.

Она рыдает словно дева,
И содрогаясь, бьётся тело,
Смычок- волшебное перо,
И разрывается нутро……

Изгиб её –как девы стан,
Блистает на балах средь дам,
И ожерелье жемчугов,
Рождает таинство Богов.

Соблазны ,боли ей подвластны,
Но, как она собой прекрасна,
Умеет тонко говорить,
Без слов, нам музыку дарить.

Бурлят ,с высот красы сей звуки,
Восторг –целительные муки,
И очищается душа………….
Звук излучает Свет- любя.


Рецензии
Дочь Земли.
Прекрасное посвящение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.06.2014 05:07     Заявить о нарушении
Она действительно талантливая девушка

Дочь Земли   24.06.2014 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.