Родина

О Родина моя, о Родина святая,
Россия - милый сердцу край,
Ты - ширь широт, ты славная такая,
Ты - отчий дом, и ты - мой рай!

Твои просторы необъятны,
Россия - матушка моя,
Леса, поля, хребты, каналы -
Всё это Русь, о Русь великая!

Страна ты доблестная, честная,
Дедов великих подвиг не забыть,
Страна, ты - патриот, ты верная,
Так было,есть и в век веков так быть!

Богата ты благами и умами,
Пример всему - архангельский мужик,
Который путь прошёл ногами,
Чтоб подарить ученью свой ум велик!

Перед тобой я низко кланяюсь,
И в верности тебя клянусь,
Твоя любовь! Я ей ласкаюсь,
И сам тебя люблю, Родная Русь!


Рецензии