в теплой кофте...
времена все смешались у года...
хочу небо призвать к ответу...
где июньская, чёрт, погода?...
выхожу за пределы дома...
словно Кай я, пронзенный льдинкой...
где жара...томных улиц истома?...
что же стало мира ошибкой?
что не так? мы не платим налоги?
мало молимся в разных храмах?
промежуточные итоги...
мы бездарны в работе и в парах?
что мы лета уже не достойны?
мол, настройтесь геенна уж близко...
глубоки грехи...многослойны...
все вошли мы в одну группу риска...
услышь, Солнце...не молим о чуде...
ты нагрей наш сумбурный город...
тебя просят грешные люди...
ты забудь в чем тебе дали повод...
Свидетельство о публикации №114061803783