Тебе

Сказать, что не люблю,
Для сердца будет поздно!
Влюбилась сгоряча,
Минуя осторожность!
Как будто в первый раз
Сиянье увидала
Твоих волшебных глаз -
И навсегда пропала!

*  *  *



А мне от тебя - ничего не надо!
Смотрю на фото - уже награда!

Читаю тебя - награда вдвойне!
Всегда ты со мной - наяву и во сне!

А мне от тебя - ничего не надо!
Любовь к тебе - уже есть награда!

*  *  *

Я ухожу в леса, в поля - в бескрайность.
Иду и верю в неслучайность того,
Что я иду к тебе сейчас!
Как будто нет меж нами расстояний,
Ведь  оживаешь ты в моих стихах!


Рецензии
ой, Кларочка моя!
П Р И В Е Т С Т В У Ю !!!

...о любви всё поёт поэтесса,
убирает, стирает блеск стресса!

* Х *

http://www.stihi.ru/2014/06/18/1640

«МАМИН СОЛЯР»

Галина Храбрая   19.06.2014 01:58     Заявить о нарушении