Пенсионерам

Что такое шестьдесят?
В жизни новенький расклад.
Всё что надо переделал,
Дом построил, сад садил
И детишек народил.
Заветы Божьи выполнил
Да ещё с лихвой,
Срок пришёл теперь другой
Обрести пора покой.
На работу в шестьдесят
Можно не ходить
А с внуками на речке
Рыбку половить,
В лес пройтится за грибами
И на отдых на Майями
Можно старичкам слетать
Косточки свои размять
Только в этом случаи
Кредит придётся брать,
Пенсия она БОЛЬШАЯ
Хватит на билет трамвая.
Вот ещё всего сколько впереди
Не болеть бы только,
А дальше сам смотри
Какой тебе маршрут
В жизни выбирать,
Только точно знаю
Не надо унывать!
Новый день с молитвою
Мы должны встречать,
А прожили, слава Богу,
Все должны сказать.
Вот так и будем дальше
Потихоньку жить,
Заработал пенсию
Куда теперь спешить.


Рецензии
Заработал инсульт всей левой стороны тела, теперь точно некуда спешить.

Аркадий Гусельников   29.08.2015 08:16     Заявить о нарушении