Дыра

На столе,…. уже всех победили…
Кто ушёл,… а кого – унесли…
Белой скатертью,… вновь застелили…
Кто за баб,… кто о вечной любви…
Ты налей,… дом с краёв не записал…
Что твоя, что моя,… щас придёт…
Я – худой,… ты же толстый…. и лысый…
И кого… санитар унесёт…
Мне сказали,… анализы в норме…
Значит ты,… мой последний герой…
Жизнь,… последняя, хренова форма…
Когда…..  папу не тянет домой.

2014.06.18


Рецензии