Книга
Приятно так под вечер ускользнуть,
Зажав в руке застывший глас таланта,
И отыскать в нем свой особый путь.
И кто б ни оказался в мире этом,
Его там встретит нужная стезя:
Кого-то тень, кого-то шепот ветра,
А кто отыщет нового себя.
И я найду ответ на все вопросы,
Кроме, пожалуй, только одного.
Что видишь ты меж этих строк и сносок:
Мою печаль иль что-нибудь свое?
Свидетельство о публикации №114061803749