Антипиратский закон

А президенту заняться нечем,
Он решил Интернет захватить:
Прибыль прокатчикам обеспечим,
Раздачу фильмов запретить!

Долой антипиратский закон,
У нашей власти психоневроз!
Ведь всё поставлено на кон:
Пора решить давний вопрос.

По новостям всем огласили,
Что фильмы будут все покупать,
Что закон имеет высшую силу,
Нельзя будет ничего скачать!

Долой антипиратский закон,
У нашей власти психоневроз!
Ведь всё поставлено на кон:
Пора решить давний вопрос.

И, вот, настал тот самый день,
Когда всем личерам бояться.
Раздачи должны уйти в тень:
Не должно ничего качаться!

Но вот беда: прошёл тот день,
Личеры теперь не бояться,
Законодателей накрыла лень,
Теперь можно над ними стебаться!

Да ну его, в жопу, этот закон
Давно у власти психоневроз,
А всё было поставлено на кон:
Со стёбом решили этот вопрос.


Рецензии
Да ...бать его, в рот, этого козла. Ты,...дармот, брал кассеты в прокате
в эпоху видеомагнитофонов? Фарцевал пластинками дю папал? Значит, в печку
тебя, козел, в топку нах, в очко тебя. А не в президенты, суко.

Солоухин   24.02.2016 20:53     Заявить о нарушении