И. Т
счастливых встреч,
Любви до
гроба, романов частых
Мне не хватало родимых плеч
И поцелуев до боли в шее
страстных
Мне не хватало зеленых глаз
И сильных рук, объятии
нежных
Ты мне встретился прямо как
раз
С любовью в сердце, под одеждой...
Свидетельство о публикации №114061803717