Герои
И нет возможности спастись и убежать.
И лишь мгновения короткие решают,
Кто должен жить, а кто вдруг погибать...
Когда вода смывает детский лагерь,
И в плен берет и взрослых и детей.
И кровь от ужаса мгновенно стынет в жилах
Вгоняя страх в сердца простых людей
Приходят те, кто вновь дают надежду,
Неся спасение в сердцах и на плечах.
Эмблема МЧС на их одеждах.
Уверенность и храбрость в их шагах.
Они выносят на руках детей и женщин,
Сквозь наводнение идя наперекор.
Они ГЕРОИ в сумраке зловещем,
Чье мужество сияет как узор...
Свидетельство о публикации №114061803711