Головокружительно 15. 06. 14

Головокружительно!
Стремительно!
Мнительно!
И вовсе не простительно - лететь с балкона вниз!

Порой бывает мстительно!
Иль может потребительно!
Кому-то непочтительно!
Как хамство иль каприз!

Но что поделать бдительно!
Коль не выходит зрительно
Иль умозаключительно!
Коль человек не шиз -

Пока его стремительно!
Иль головокружительно!
Эгоистично мнительно
Толкает с неба вниз!

В ночной нелепый бриз...

15 июня в 2:28 2014


Рецензии