бессонница без сна 12. 06. 14
как бестия крадется
как бедна, что без дна
в лицо тебе смеется
и ты не можешь спать -
сомкнувши очи ты лежишь,
и как обидно знать,
что хочешь, но не спишь!!
как невозможно отключить
работающий мозг
и невозможно исключить
секундной стрелки розг!
и невозможная возможность
не влезет в темный зал
ведь только осторожность
подскажет где провал
где пропасть в бездну сна
бессонница без сна
на ухо шепчет и лелеет
и притворяется она
что искренностью греет
что лишь одна она - моя!
бессонница смелеет
и чувствует, что близко власть
она уже наглеет!
как бы ни пропасть
в ту пропасть сонную без дна!
бессонница послушна, безупречна
она немыслимо верна
как будто идеально бесконечна -
бессонница без дна!
12.06.14 в 2:49
Свидетельство о публикации №114061803683