Я обниму тебя, любимая, стихами

Я обниму тебя, любимая, стихами,
Чудесной силою опять заворожу,
Поглажу по плечам неровными строка'ми,
И в сотый раз о главном не скажу…

Строфа, как лучик ласкового солнца!
Придет, чтоб «Утро доброе» сказать,
В кровать, через открытое оконце,
С одним желаньем - вновь, тебя, обнять!

Пускай неровные стихи и сбои в ритме,
И многоточия мешают мысль понять,
Я обращусь к тебе, словно в молитве,
И буду с замираньем сердца ждать…


Рецензии