Транс-формациЯ

Jardin des Tuileries, Paris. Beautiful photo.

ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ТРАНС-ФОРМАЦИЯ,
            В НЁМ ЗАКОДИРОВАННЫЙ
                ВЕЧНЫЙ ТРАНС...,
ОДНО В ДРУГОЕ ПЕРЕХОДИТ
           СОЕДИНЯЕТСЯ,
           ВПАДАЕТ В РЕЗОНАНС

КОГДА Ж
 НЕ ПОMOГАЮТ СВЕРХИСКУССТВА,
       НЕ ПОМОГАЕТ   
             САМА...
                БОЛЬ

- ДО ЭТОГО О-КАМЕНЕЛИ
    ЧУВСВТВА,
ЯЗЫК И МЫСЛИ,
        РАЗУЧЕННАЯ РОЛЬ...


Рецензии