Что с природою случилось...
Что же с ней произошло?
Видно небо прохудилось,
Раз с него, так потекло.
Третий день уж поливает,
Меры и конца не знает.
Холодно, ну просто жуть,
Хоть бы на солнышко взглянуть.
Солнце, солнце - покажись!
Без тебя и жизнь не жизнь.
Хоть ложись и помирай,
Или глаз не открывай.
Люди ходят, унывают,
Всё в природе замирает.
Свидетельство о публикации №114061803662