Пилюгино

Край зелёных лесов, край холмов,
Красота изразцовых домов и садов,
Край, где воздух прекрасно свежий,
Чистый и благословенный!

Край речушки журчащей, шипящей,
Полевых колосков шумящих,
Край, где очень много трав,
И люди имеют особый нрав!

Край оврагов крутых, край грибов,
Палисадников, живных дворов,
Край с делянками ягод,
Здесь нету зла, нету тягот!

Край цветов, край лугов,
На которых бездна с сеном стогов,
Край, где особа зима и весна,
Не далече отсюда моя мать рождена!

Край сердцу близкий, родной,
Тут даже воздух чище, совсем иной,
Край, где хочется жить, процветать,
Детей родить и воспитать!

Край интересный, край необычный,
Сердцу и взгляду моему симпатичный,
Край, где значится мною всюду всё,
Название красивое - Пи - лю - ги - но!


Рецензии