Вселенная...

Ты – моя вселенная, ты – мой космос.
Люблю твою улыбку, люблю твой голос.
Ты в моем сердце разжигаешь пламя.
Тобою восхищаться я не перестану…

В твоих глазах я тону, словно в океане.
В твоих объятьях мне хочется вечно быть.
Ведь мы с тобой уже такими родными стали.
Не представляла, что смогу так полюбить…


Рецензии