В моем сердце

И в моем сердце ты навеки
Хоть вместе мы не можем быть
Я полюбил тебя однажды
Теперь не в силах Я 
забыть
Но не смогла ты стать моей
Оберегал тебя твой
страж
И сидя дома сожалею
Что не вошел я с ним в
кураж
***
Что не вошел,и не добился
Что побоялся,упустил
Не смог сравниться я с
Тобою
Остыл уже мой чревый пыл
Что я Останусь одиноким
Что лучше точно не найду
Твой голос сладкий и
Улыбку теперь нигде не
Разыщу
***
Но счастья я тебе желаю
Чтобы завидовал весь свет
И чтобы горе обходило
Мы скажем все несчастьям
Нет
Чтобы нашла свою любовь ты
Иль чтоб нашла она тебя
Чтобы здоровья было море
И чтоб
Вела тебя звезда
Руслан Юнусов Надежде
Бондарук
7.06.2014


Рецензии