Боимся пошевелиться...

Сидим по углам в раздумьях о том, что было.
Ведь если любовь, то может она забила?
Желая летать, боимся пошевелиться!
Все грезя понять кто жизнь, а кто лишь страница.

Обросшие мхом, изгрызанные червями,
Сидим молча ждем, что чудо случится с нами,
Построив в мечтах сто тысяч различных судеб...
Резвеят наш прах, а мы все бояться будем!


Рецензии
Жизненно...Любви всем!
Погрузился с головой в ситуацию, очень интересно, кратко и быстро развиваются события. Просто жизненно. Спасибо!

Игорь Свердличенко   02.08.2015 12:06     Заявить о нарушении