А жизнь, как река...

***А жизнь, как река...течёт и течёт...
/Л.Речкина/

А жизнь, как река...течёт и течёт...
Играешь ты с ней ,как в нечет и чёт,
И не обманешь, она- не соврёт,
Не знает, что выпадет наперёд...

А жизнь, как река...быстрина и гладь,
То бальзам- в душу,то в сердце- игла,
Втягивает прямо в водоворот,
Где-то погладит, а где-то побьёт!

А жизнь, как река...всё перекаты,
Чем выше подъём, тем круче скаты,
Нам в небе парить, не опускаясь!
А жизнь, как река...Она такая!
***18.06.14    11.06


Рецензии