Твоя мечта

Твоя мечта звезда меж искр,
Все так же Ясна и чиста.
А ты мой друг давай, смелее
Ну, верь же в яркость-в чудеса.

Поток фантазии сильнее,
Раскрой всю душу на распах.
Доверься солнцу, сердце слушай.
Оно не тАит в себе фальш.

Оно как пламя жаром пышет.
Живет потоком, бурных рек.
Оно тебя конечно слышит.
Ты главно верь ему скорей.

Мечты в твоих руках-признайся,
Ты знаешь это без меня.
Так руки к небу.
Импульс в душу.
Ты сможешь все,
Я верю, да!


Рецензии