Соединив
Для этого должны быть сильными чувства.
И яркость красок вокруг,
И борьба стихий,
И мир такой, что круче, чем шедевр искусства,
И любить так сильно,
Как хотел бы жить.
***********************************
В объятьях Солнца и открыв в себе Луну,
Соединив в единое и Юг и Север,
Я – буду счастлив.
Я иного не приму.
Останусь
Выбору
Своему
Я
Верен.
(На фото Элизабет Тейлор и Ричард Бартон)
Свидетельство о публикации №114061803565