Дни за днями мчатся без оглядки...

Дни за днями мчатся без оглядки,
Жизнь, со мной, играет в прятки.
Их не пытаюсь догонять,
Не хочу с судьбой играть.
Смирилась с тем, что происходит,
Душа покой, в Боге, находит.
Ничего мирского не хочу,
Лишь над собой порой шучу.
Укатала жизнь и ладно,
Стала я спокойной, славно.
Спать ложусь и засыпаю,
О ненужном не мечтаю.
День прожила, слава Богу.
Выбрала себе дорогу
И иду теперь по ней,
Обретя подруг, друзей.
Что ещё для счастья надо?
Лишь здоровье, ведь оно награда.


Рецензии