Приходила, уходила
И любили, как могли
Попросил, давай поженимся,
замолчала, как немая,
Скрестила руки на груди,
Понимаешь я замужняя
И мужа бросить не могу.
Нам с тобою разве плохо?
Но душа моя такая,
Я обоих Вас люблю.
Послушай я его убью,
А ты ответила, не надо,
Не хочу быть одиночкой
И разрушить мир любви
И святого постоянства.
Свидетельство о публикации №114061803535