О прогрессе

  Прогресс принес немало ситуаций
                в мир комичных,
Что вызывают просто смех невероятный -
Вот раньше мужики ловили на курортах
                женщин симпатичных,
Ну, а теперь wi-fi бесплатный!


Рецензии