Мечты сбываются

Будь мечтой.
Мне так часто мечтается:
Две души воедино сливаются.
И судьба нам с тобой улыбается.
А вокруг новый мир открывается.

Поцелуй.
Наши губы дыханьем касаются.
Тело дрожью в ответ отзывается.
Пальцы рук бесконечно сплетаются.
В «нелюбви» такое случается.

Не люби.
Это ведь «не любовь» называется...
В «нелюбви» люди не сомневаются.
«Не любовь» в жизни часто встречается.
В «не любви» всё любя получается.

Месяца друг на друга сменяются.
Ночь проходит и день начинается.
А мечты?...
Ну конечно сбываются,
Если очень уж сильно мечтается!


Рецензии