Пусть

Пусть глупо. Пусть банально.
Но ты же знаешь, что я люблю, реально.
Твоего тепла мне не хватает.
Пусть будет так, судьба решает.

Буду верить я в любовь.
Доказывая "из носу кровь",
Что всё будет по иному,
Заучим всё, как аксиому.


Рецензии