Словарь любви

Словарь безумных снов уже совсем добит,
Ты ищешь вновь предлог, чтобы начать
любить.
И мысли на двоих, и день и ночь, весь мир,
Ты словно ее бог, а она твой кумир.

Писатель отписал последний ее стон,
А в голове бедлам, и мрачен странный дом.
Перечеркнув пути тела горят в огне,
Одна лишь тишина поможет в той войне.

Красивых глаз ее, и безупречных губ,
Касаясь тела дрожь, и сердца четкий стук.
Вдыхая аромат, ты стал ей подчинен,
Эта любовь мечта, игра других племен.

Словарь безумных снов уже почти добит,
И просыпаясь ты чувствуешь легкий флирт.
Пусть мысли на двоих остались ярким сном,
Она твой счастья мир, в который ты влюблен!

(Г.Ю.Лодыгин)


Рецензии