Алло! Алло!

-Трубку подними, ответь красиво!
-Слушаю тебя!Алло! Алло!
За окном моим созрели сливы.
Календарь любви, на нём число,

Дата- чувства выжжены на сердце
И напоминают каждый час.
Душ, а после мягким полотенцем...
Кофе... Мысли требуют про вас.

Думать каждой клеточкой сознанья.
Ощущать прилив небесных сил.
В этих обоснованных метаньях-
Путь творенья будь необъясним.

Жить на острие душевных всплесков.
Слышать, много значащий орган.
Музыку, звучащую в контексте,
Принимать на веру будто сан.

Высшему велению поддаться,
Но и не менять мир на покой.
На дуэль, с дистанции, стреляться.
Безответная! Ты первая!...Живой!

Все условности, влияние поступков
Пишет мне судьба, вот это вязь.
Я тебе ответил нежно в трубку.
Ты сказала: Я твоя, светлейший князь!

18.06.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Прочь условности, влияние поступков и какая к чёрту вязь - просто ты ответила мне в трубку:"Я - твоя, Светлейший Князь!"

С теплом. Удачи, Олег!

Наталья Кирилина   23.06.2014 19:55     Заявить о нарушении
пасибо. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   24.06.2014 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.