Я не пойму когда бегут мужчины

Я не пойму когда бегут мужчины,
А их страна горит в огне войны,
И выбрав золотую середину,
Забыв о долге, прячутся, увы.

Как выжидая в безопасном месте,
Надеясь вновь вернуться в дом родной,
Забыли вы о доблести и чести,
Не разделивши участь со страной?

«Приедет барин, барин нас рассудит»…
Не прячьтесь за широкою спиной,
Всех равнодушных родина осудит.
Мужчины, сохраните дом родной.


Рецензии