Рубаи Ждал от юности.. , много!

        "Ждал от юности.., много!"

Книгу жизни моей, Бог накрыл - под вуаль!
И уже от того всё лютует по мыслям печаль.
Ждал от юности много.., но - Та.., улетела,
С позывом Жар-Птицы, стремительно в даль!


Рецензии