Морковки в ряд... весело стоят...
Ох, не зря у природы причуды...
Не напрасно хозяйка старалась.
Пока муж улетел на Бермуды...
С овощами она занималась...
Выбор есть, хороши все морковки...
В каждой свой...ненасытный конец.
Да, хитра на такие уловки...
Но и Он, так сказать...красавЕц!
Свидетельство о публикации №114061803337