О том же самом
- На Канарах отдыхал -
Купался, развлекался, загорал!
А ты?
- Я дома делал то же самое,
Еще навялил рыбы
и грибов насобирал...
- Ну, как твой отпуск?
- На Канарах отдыхал -
Купался, развлекался, загорал!
А ты?
- Я дома делал то же самое,
Еще навялил рыбы
и грибов насобирал...
Свидетельство о публикации №114061803314