Нуланд, Обама и Псаки, хотят с Россией драки

Нуланд, Обама и Псаки, хотят с Россией драки.
Но там политики умней и не хотят связываться с ней!
Баба, как Баба! Слезла с Баобаба и от туда же Обама!
Глупые и дикие, но думают, что они великие.
Захотели владеть Миром? Попадут в мышеловку - с сыром!
И придётся отвечать, перед всем - МИРОМ!


Рецензии