Когда-то было двадцать...

Когда-то было двадцать,
а ныне шестьдесят!
И этому, поверь мне,
я просто очень рад.

Отпали все невзгоды
и тысячи проблем,
и я теперь доволен,
что я не стал никем!

Всех тех, кого любил я,
давно на свете нет!
Мне хочется прийти к ним
и передать привет.

И жду я с нетерпеньем,
когда же смерть с косой,
откроет мои двери
и скажет мне - За мной!

   *   *   *


Рецензии