Перемены
Не правда ли?
Действительность воспоминанья душит.
Покинув сушу на века, матросы
Не плакали.
А я реву, грущу по своей суше.
Четыре ровные стены всё так же
Покрашены,
Всё так же кран шумит на кухне.
Здесь помню всё дословно, угол каждый,
Где раньше мы
Болтали, пили чай, пускали слухи.
Теперь здесь кто-то новый знает всё
Вместо меня.
Он варит кофе и права качает.
А я реву, смотря ему в лицо,
И знаю я,
ТУДА вернуться шанс вот-вот растает.
Свидетельство о публикации №114061803280