ну, пожалуйста
Дай дождиночку,
Дай мне облако на бумаге
Солнце жжет,
Не могу подвинуться,
Накрои неба туч
На глади
Ну, пожалуйста,
Каплю звонкую,
Увлеченную и звенящую
Пусть дождиночка,
Очень тонкая,
Возродит собой
Настоящее
18.06.2014
Свидетельство о публикации №114061803210